关于做好2021年度交通运输行业重点科技项目清单申报工作的通知
来源:科研处  编辑:葛艳霞 发布时间:2021-05-25 浏览人次:
 

各有关单位:

根据交通运输部科技司通知,为做好2021年度交通运输行业重点科技项目清单(简称清单)申报工作,现将文件转发给你们,请各相关学院按以下说明,积极组织申报。

一、列入清单的项目属于省部级项目,应有较高科技创新水平。

二、列入清单的项目包括创新研发项目(包括重点项目和面上项目)、科技成果推广项目、国际科技合作项目等3类。

三、列入清单的项目应为2021年当年完成立项且已落实研发经费的非涉密项目,研究期限不超过3年。项目经费渠道来源建议包括市厅级纵向课题(创新研发类,国际科技合作类)、产学合作横向课题(成果推广类)和其他经费。

四、项目清单采用推荐申报。申报材料经学院根据清单指南(见附件1)组织推荐,并对申报项目的内容完整性、指南符合性、技术先进性等严格把关。由学校科研处组织评审,上报交通部科技司进行审核和遴选。

(一)申报材料。各项目申报书及立项任务书(或合同)、可行性研究报告(或研究大纲)等证明材料,学院推荐项目汇总表(格式见附件)。

(二)网上申报。请在规定时间内登录交通运输部科技管理信息系统(http://219.143.235.48/jt)按要求填报有关信息并上传申报书及相关证明材料。申报书格式可在交通运输部科技管理信息系统首页下载。网上申报截止时间为2021年9月17日17:00。

(三)材料报送。请各学院于2021年9月23日前将加盖公章的推荐项目汇总表两份,各项目申报书(含有关证明材料并装订成册)一式三份,交到科研处(尚大楼1615)。

联系人:葛老师  电话:6181536

科研处   

2021年5月25日

字号设置

上一条:关于转发《福建省科学技术厅关于组织参加“中国-芬兰高技术领域对接会暨长三角中芬创新合作交流会”的通知》的通知
下一条:集美大学招聘科研助理启事