再次转发《福建省工业和信息化厅关于组织申报2021年度省级科技创新重点项目的通知》
来源:科研处  编辑:熊艳 发布时间:2021-06-23 浏览人次:
 

各相关学院:

为进一步发挥省级科技创新重点项目作用,更好推进产学研深度融合,促进高校科技成果转化和产业化,福建省工业和信息化厅继续征集一批符合我省发展需求、技术含量高、成果转化前景好的高校科技创新重点项目。现将《福建省工业和信息化厅关于组织申报2021年度省级科技创新重点项目的通知》(闽工信函科技〔2021126号)转发给你们。

请按通知要求认真做好项目申报组织工作, 我校可申报的项目类型主要为(二)行业关键技术研究,该项目需经福建省工业和信息化厅评审通过后方可立项,其他相关事宜请有申报意向的老师电话咨询。相关材料请各学院于2021625日上午下班前前将《2021年省级科技创新重点项目申报表》(一式一份)和《2021年省级科技创新重点项目汇总表》(一式一份加盖学院公章)报送到科研处,电子版发送至科研处邮箱。之前申报过的,不用重复申报,逾期未申报的,视为放弃申报。

联系人:梁小挥 联系电话:6180464

邮箱:kyc@jmu.edu.cn

附件:1.福建省工业和信息化厅关于组织申报2021年度省级科技创新重点项目的通知

2.2021年省级科技创新重点项目申报表

3.2021年省级科技创新重点项目汇总表


                                                                                                             科 研 处

                                                                                                         2021623



字号设置

上一条:关于组织动员广大科技特派员积极投身“我为群众办实事”实践活动的通知
下一条:【项目结题】关于做好2021年度第二批省社科基金项目结项办理工作的通知