关于做好2022年集美大学国家自然科学基金培育计划项目申报工作的通知
来源:科研处  编辑:梁小挥 发布时间:2021-09-16 浏览人次:
 

 

科研﹝202115

各学院:

为了提升教师的国家基金申报水平,增强学校基础研究能力,学校今年继续实施国家自然科学基金培育计划。为做好2022年国家基金培育计划项目的组织申报工作,现将有关事项通知如下:

一、申请人资格

已申报2021年国家自然科学基金青年项目、面上项目,且申请书通过项目主管部门初审(形式审查)的申请人可以申请该项目,但有在研校科研启动金项目的、或已获得过国家基金、国家基金培育计划项目的申请人不能申请该项目。

二、项目资助额度及期限

项目资助额度3万元/项,项目起止时间:202211-20241231

项目资助期限为三年,资助经费按年度下拨,受资助人需填写资助经费分年度使用计划(填写总额度即可),经费使用原则上应按计划执行,年度拨款结余经费不再结转下一年度使用,由学校统一收回。

三、资助经费开支范围

主要用于开支设备费、专家咨询费、业务费(业务费包含材料费、测试化验加工费、差旅/会议费/国际合作交流费、出版/文献/信息传播/知识产权事务费),不得列支劳务费,专家咨询费不超过资助经费的20%

四、培育项目的验收条件

项目执行期内,项目负责人在具备申请资格的情况下必须申请国家自然科学基金,直至获得主管部门立项资助。

成果要求:负责人在正式学术期刊上发表SCIEI收录论文不少于一篇,成果应注明得到集美大学国家基金培育计划项目资助。

五、项目申报程序和时间

申请人在校科研管理系统中进行网上申报,在线提交申请书,学院进行资格审核后在线提交,同时报送集美大学国家基金培育计划项目汇总表(电子版+纸质),科研处终审通过后立项实施,财务处按申请书年度预算计划下达经费。

项目申报截止时间929日。

联系人: 自然科学管理科 梁小挥 6180464

附件1:集美大学国家自然科学基金培育项目申请书

附件2:集美大学国家基金培育计划项目汇总表-学院

集美大学科研处

2021916

 

字号设置

上一条:关于做好2021年省级科技特派员选认工作的通知
下一条:转发福建省知识产权局关于做好第二十三届中国专利奖组织推荐工作的通知