关于做好2021年省级科技特派员选认工作的通知
来源:科研处  编辑:陈学坤 发布时间:2021-09-16 浏览人次:
 


各有关单位:

根据《福建省科技特派员工作联席会议办公室关于开展2021年福建省科技特派员选认工作的通知》(闽科农〔20216)有关精神,请各有关单位认真组织做好2021年省级科技特派员选认工作。

选认对象需在1010前登陆《福建省科技特派员服务云平台》(http://mp.fjktp.cn)注册认证申报,并绑定“慧农信”或“福建科特派”微信公众号,具体要求详见附件。注册时系统中的拨付渠道请填写“工作单位”,拨付单位请填写“集美大学”。填写完毕后保存提交。系统中需要上传三方协议书,提交后最好与服务企业做好联系沟通。上一年度选认为省级科技特派员的,需填报2020年度工作报告后,才能继续作为2021年度省级科技特派员选认对象。

为了进一步鼓励科研人员更好地服务地方社会经济,做好科技扶贫和科技服务工作,对于申请个人科技特派员,帮助所服务的企业进行技术革新、开发新产品、成果转化落地等取得实际成效,并与所服务企业签订横向科研合同,到校科研经费10万元及以上,学校将给予配套1:1工作经费2万元。

联系人:陈老师,电话:6185067

附件:《福建省科技特派员工作联席会议办公室关于开展2021年福建省科技特派员选认工作的通知

                                                             集美大学科研处

                                                               2021916



字号设置

上一条:关于招收2021-2022勤工助学岗位人员的公示
下一条:关于做好2022年集美大学国家自然科学基金培育计划项目申报工作的通知