关于征集2022年福建省高校产学研联合创新项目指南建议和项目需求的通知
来源:科研处  编辑:熊艳 发布时间:2021-09-30 浏览人次:
 

各有关学院:

根据《福建省科学技术厅关于征集2022年福建省高校产学研联合创新项目指南建议和项目需求的通知》要求,现开始面向我校征集2022年福建省产学研联合创新项目指南建议和项目需求。请各单位积极组织科研团队参与项目申报指南和项目需求建议的编写工作,现将有关事项通知如下:

1、请各学院对“2022年福建省高校产学研联合创新项目重点支持领域方向”(附件)提出修改完善意见,有修改的部分请用红色字体标记。

2、请项目需求建议团队提出2022年福建省高校产学研联合创新项目需求,编写项目简介(格式见附件),字数不超过1000字,项目执行期从20223月开始,原则上不超过3年。高校产学研联合创新项目团队采取“校校企”方式组建,即由至少2所高校(牵头高校与合作高校都必须是福建省内高校,厦门市所属高校除外)联合,共同为在闽企业提供技术服务和成果转移转化,高校科技人员作为项目负责人,团队成员应由来自至少2所高校的科研人员和至少1家企业的经营管理或研发人员。产学研联合应突出产业需求引导,“校校企”合作机制的创新,成果落地转化的可行性。

3、请各学院于20211011日前,将指南征求的修改稿、项目需求及需求汇总表以学院为单位统一汇总为一个文档,发送到科研处邮箱(kyc@jmu.edu.cn)。

联系人:熊艳 6180464



科研处

2021930

 

字号设置

上一条:关于征集参加2021年厦门海洽会特装展览展品的通知
下一条:福建省数字办关于开展2021年福建省信息技术应用创新解决方案征集工作的通知