关于填报与提交2021年度省科技计划项目任务书的通知
来源:科研处  编辑:何小兵 发布时间:2021-10-12 浏览人次:
 

各有关学院:

现开始填报2021年度省科技计划项目任务书,请通知本学院有获得立项的项目负责人登入“省科技项目管理信息系统”填报(项目执行-待任务书签订-起草-新增)和逐级提交网络任务书。待省科技厅审核通过后,打印出正式的纸质任务书。其中,省基金项目打印任务书一式4份,战略创新研究、对外合作、引导性、高校产学合作项目打印任务书一式6份(需附上与企业签订的合作协议原件,之前盖学院章的需替换为盖大学章),签字盖章后以学院为单位统一汇总报送科研处。

提交任务书注意事项:

1、请各学院在10月31日前完成提交网络任务书。任务书起止时间为2021年11月1日-2024年11月1日。其中,战略创新研究的任务书,政策处要求起止时间为2021年10月1日-2023年3月31日。

2、任务书“经费投入方案”中的“项目承担单位负责落实经费”的经费数填到“单位配套—总金额”栏目,“分期到位金额”要求2021年一次配套到位。预算明细表“资助经费”即是科技厅批准的经费,请根据科技厅批准的经费总数进行预算;“资助经费计算依据”只针对科技厅资助的经费填写。

3、劳务费、专家咨询费的计算依据要列出详细的计算标准和计算公式。承担单位中有工资收入的课题组成员不得列支劳务费,项目聘用的非工资性收入人员、培养研究生的生活补贴可以列支。(如:编外人员/研究生/博士生劳务费2人*10个月*500元/月/人=10000元)

4、间接费用预算按科技厅资助经费扣除设备购置费后的一定比例核定(基础研究等智力密集型的按30%,其他的按20%,学校文件规定要求足额预算),其中绩效支出按间接费用的70%核定。

5、“设备费”要注明用科技厅经费购置设备名称、型号、单价、数量、用途,且一台设备只能有一个出资方。

6、各类项目所发表的论文需与项目研究内容相关,并标注“福建省科技计划XXX项目(项目编号)资助”字样,否则结题时科技厅不予认定为项目成果。省基金论文发表指标数量应适当(这点请注意,不宜太多以致完成不了)。

7、引导性项目、高校产学合作项目等合作类项目要将与合作单位签章的合作协议扫描后作为本任务书的附件上传。

8、任务书纸质材料里“单位预算明细”承诺栏目中的“单位法人代表”与“科技项目负责人”,“研发单位成员”,“签字栏”个人/学院的署名地方需要签字,个人/学院/学校的落款日期也需要填上,不得留空。

联系电话:6180464

科研处   

2021年10月12日

字号设置

上一条:关于征集2022年“揭榜挂帅”重大技术需求(难题)和重点产业产学研协同创新重大项目需求的通知
下一条:关于横向科研项目合同线上签审和立项流程有关事项的通知