省市科技计划项目延期流程
来源:科研处  发布时间:2015-01-01 浏览人次:
 

福建省科技计划项目申请延期流程

1.使用个人申报用户和密码登入省科技项目管理系统

http://xmgl.fjkjt.gov.cn

2.登入后点击左侧栏的合同管理---起草合同变更申请,点击新增按钮,在弹出的窗口里找到自己要延期的项目打勾点确定,然后开始每一个栏目逐个填写,其中延期务必确保变更类型选择为延期(不是修改),务必确保“进度安排”中阶段时间也要做相应调整。

3.个人填报好后点提交。

4.学院科研管理员登入系统后点击左侧栏的合同管理---审核合同变更申请,填写好承担单位意见后点提交。

5.学校审核提交。

6.省科技厅业务处审核提交。

7.项目负责人打印有受理号的“福建省科技计划项目合同变更申请表”一式一份,学院签字后送科研处,学校盖章后送科技厅审批。

8.省科技厅厅领导审核通过后才生效。


注:项目负责人要在项目到期半年前办理延期申请,否则会影响本学院下一年度的项目申报。每个项目只能申请延期一次,一次只能延期一年。



厦门市科技计划项目申请延期流程

1.个人申请延期报告,说明延期原因及时间,项目负责人签字,学院盖章后送科研处。

2.学校签署意见并盖章后报送厦门市科技局。

3.厦门市科技局审批通过后才生效。

4.项目负责人要在项目到期前2个月办理延期申请,否则会影响本学院下一年度的项目申报。

5.每个项目只能申请延期一次,一次只能延期一年。

字号设置

上一条:国家社科基金项目事项变更申办流程
下一条:校基金(含校育苗、预研基金、校启动金、李尚大基金等)项目结题流程