福建省科技计划项目验收流程
来源:科研处  发布时间:2015-01-01 浏览人次:
 

省科技计划项目验收流程

1. 使用个人申报用户和密码登入省科技项目管理系统http://xmgl.fjkjt.gov.cn。登入后点击左侧栏的验收结题管理---验收申请书,点击新增按钮,在弹出的窗口里找到自己要准备验收的项目打勾点确定,然后开始每一个栏目逐个填写,其中验收资料各个附件都要上传好。个人填报完整好后点提交。

2. 学院科研管理员登入系统后点击左侧栏的验收结题管理---验收申请书,填写好承担单位意见后点提交。

3. 学校审核提交。

4. 省科技厅业务处审核提交,获得验收号。

5. 验收申请书获得验收号后,打印验收表并附上完整的验收材料装订成册一式三份送科研处。

6. 科研处审核盖章后寄送科技厅。


省科技重点项目还需要增加如下的程序

7. 省科技重点项目需要召开项目验收会。

8. 项目验收通过后,项目负责人需填报验收意见书。在验收结题管理---验收表---验收意见,将专家验收意见的电子版粘贴在验收意见栏并保存;将专家签到表及专家意见扫描后从“验收意见(含专家签字)附件”上传后保存提交。

9. 生成有水印编号的验收表(要替换内容中的专家意见和专家签到表)打印一式五份和验收会上提供专家看的完整的验收材料一式三份交科研处。





字号设置

上一条:各类科技计划项目验收会程序及所需提供的材料