福建省教育厅项目验收须知
来源:科研处 发布时间:2015-01-01 浏览人次:
 

教育厅每年三、六、九月份受理一次结题申请,所有教育厅A、B类项目均须登陆福建省教育厅项目管理系统(http://xmgl.fjedu.gov.cn/)进行结项。项目负责人需提交以下结题材料。

1、填写《福建省教育厅科技项目研究工作总结》(见下载中心)一式二份。

2、课题成果(论文)和财务决算表等资料必须盖有相关部门的公章扫描上传,结题报告+论文复印件+财务决算表全部装订成册,一式二份报送科研处。

3、省教育厅项目研究发表的有关论文、专著、成果评议资料等,均应按规定标注“福建省教育厅资助科技项目(项目编号:*******)”,未按规定标注的不能作为结题材料。结题时提交的论文和专著发表或出版时间、专利受理或授权时间应在计划项目立项年度之后(含立项年度)。






字号设置

上一条:横向项目、非我校主持纵向项目结题流程
下一条:各类科技计划项目验收会程序及所需提供的材料