厦门市科技计划项目验收流程
来源:科研处  发布时间:2015-01-01 浏览人次:
 

项目负责人应在合同书约定验收期限到达当月向市科技局提出组织验收申请,市科技局审核后,确定验收方式和主持验收单位,对项目进行验收。


申请项目验收应提供以下材料:

(一)《厦门市科技计划项目验收申请表》;

(二)项目下达文件和项目合同书(复印件);

(三)项目实施总结报告;

(四)项目验收专项审计报告;

(五)属市科技局委托监理的项目,须有监理机构出具的项目实施情况意见;

(六)项目可行性研究报告;

(七)涉及项目的有关证明材料,主要包括:有关产品的第三方测试报告或检测报告、用户使用报告、享受减免税等税收优惠政策的相关减免或纳税证明、专利证书等其它证明材料。


资助金额在20万元以下的社会发展(含战略与决策研究)项目、高校、科研院所项目可采用简易验收程序。简易验收程序只需提供本办法第二十七条中的(一)、(二)、(三)、(七)项等材料。


以上的验收的材料装订成册后送一式三份到科研处,学校审核盖章后报送市科技局。

字号设置

上一条:教育部人文社会科学研究项目结项申办流程
下一条:国家社科基金项目结项申办流程