关于组织编报2018年全省海洋经济重大项目的通知
来源:科研处  发布时间:2017-12-18 浏览人次:
 

各有关学院:

根据省发改委《关于组织编报2018年全省海洋经济重大项目的通知》的要求,为做好我校编报2018年全省海洋经济重大项目工作,现将有关事项通知如下:

1、请各学院认真梳理筛选本单位的重大项目并做好填报工作。建议项目总投资要达5000万元以上,科研平台项目可适当放宽,要在3500万元以上,否则,省发改委不会纳入编报计划。

2、我校2017年的海洋经济重大项目均需转为2018年的重大项目。项目负责人也需要填报2018年福建省海洋经济重大项目表。

2017年海洋经济重大项目在建项目有:A游艇产业技术公共服务平台,B福建省船舶助导航工程研究中心,C海洋工程保障系统科技创新平台。

3、请各学院于12月19日上午11:00前将本单位编报的“2018年福建省海洋经济重大项目表”发到科研处邮箱。


附件:

1、福建省教育厅办公室转发省发改委关于组织编报2018年全省海洋经济重大项目的通知

2、2018年福建省海洋经济重大项目表(在建项目)

3、2018年福建省海洋经济重大项目表(前期项目)


科研处  

2017年12月18日

字号设置

下一条:转发关于发布国家重点研发计划政府间国际科技创新合作专项磁约束核聚变能发展研究2017年度第二批项目申报指南的通知