学校顺利通过装备承制单位资格审查与GJB9001C质量管理体系认证预审核
来源:科研处  编辑:张睿琦 发布时间:2021-05-19 浏览人次:
 

5月17-18日,装备发展部军事代表局专家组莅临我校开展装备承制单位资格审查与GJB9001C质量管理体系认证预审核工作。

5月17日下午,预审核工作首次会议在尚大楼21楼会议室召开,会议由装备发展部军事代表局审核组专家主持,校长李清彪、学校办公室、人事处、科研处、财务处、资产设备与管理处和信息化中心等相关职能部门负责人参加了此次会议。

校长李清彪对于装备发展部军事代表局专家组莅临我校开展装备承制单位资格审查与GJB9001C质量管理体系认证预审核工作表示热烈欢迎,向审核组专家介绍了学校的历史背景和发展沿革,表示装备承制单位资格审查与GJB9001C质量管理体系认证对于我校军工科研发展具有重要意义。学校将通力配合完成装备承制单位资格审查与GJB9001C质量管理体系认证预审核各项工作,争取早日迎接正式审核和获取资质证书,为进一步促进我校国防军工科研的发展奠定坚实基础。

在两天的评估工作中,专家组通过听取汇报、审核材料、现场核查、交流质询等方式,对学校装备承制单位资格审查与GJB9001C质量管理体系认证相关证明材料进行了全面考查。

5月18日上午召开装备承制单位资格审查与GJB9001C质量管理体系认证末次会议,专家组宣布我校通过装备承制单位资格审查与GJB9001C质量管理体系认证预审核工作,并提出了一系列整改要求。同时,要求我校按照预审核提出的整改要求,一个月内整改完成,并上报相关部门,做好准备迎接正式审核。

最后,校长李清彪代表学校进行表态发言,我校将针对专家组提出的整改要求,虚心接受、严格对待,认真完成整改,积极推进承制单位资格审查与GJB9001C质量管理体系认证正式审核工作。


字号设置

下一条:我校举办新学期国防科研沙龙活动